ребят,не сомневаюсь,что тут есть аддекватные игроки в доту.ето моя вторая онлайн игра ,в которые я играю в данный момент,помимо сингл игр(которые кстати говоря не разу не екшн,а онли квесты для "незатекания мозгов" ) так вот к чему я веду-в ласт обнове рейтинги появились и можно играть с проф.коммандами,если тут есть 2 игрока 110+ лвл (да да,именно такой) и винрейт на 75%,то можно сыграться.нас трое,один немец(162лвл,кап вр 62%,участник 6 турниров с призовыми от 10 тысяч $ ) ,еще один довольно не плохой керри (129 лвл,участник старладдера,играли против них,слились))) ну и я ( 117 лвл,участник первого старладдера,69% вр паблика,цм онли 84% кап) учитывайте впервую очередь,что за это вы будете получать деньги,если будете серьезно настроены и причем не плохие...в лс если что
Дота
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-12-15 02:44:14
Мой коммент может показаться неуместным, но запросы какие-то мего завышенные. Я людей с винрейтом в 75 отродясь не видывал.
Поделиться32013-12-15 06:01:45
такие люди обычно играют цм и ессесн только с верными друзьями.мы слишком много времени проводили на "тактике" пробуя различные вариации героев под другие пики.и да,винрейта два варианта предоставлено.
Страница: 1