Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » ArcheAge » ЗБТ! 1 Волна!

ЗБТ! 1 Волна!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Много читал и видел по поводу АА но скажу прямо, игра например после Everquest 2 просто супер! Графика на край энжн 3, открытость мира и супер пвп там же в мире этом обескураживают! Если есть желающие то я буду делать Ги в этой игре! С упором на рейды и пвп составляющую! Когда будет ОБТ всем сообщу в этой теме! Пока наслаждаюсь! По мере интересности буду выкладывать тут скрины! И Да, для скептиков, мейл.ру игру не убила!
http://s7.uploads.ru/t/9Vlp4.jpg

0

2

http://s6.uploads.ru/t/a5fzR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/A2fbv.jpg

Вода - просто супер! Квесты интересные!

0

3

Ну Андрюха, поверим наслово). А игра выглядит очень даже ничего, и незнаю почему, но напоминает ГВ2 интерфейсом. Кстати можешь рассказать немного об особенностях игры? Ну по крайней мере которые ты уже заметил.

0

4

Это новый вов (обратите внимание на форматирование и цвет ника, а так же приглядитесь к чату), наряду с рифтом. +карта на манер диабловской\path of exile, интерфейс гв2\eq2. Франкенштейн.

Зайду посмотреть, что это такое, но скрины довольно красноречивы. Ничего принципиально нового не сделали. К тому же мейл.ру хорошие игры не отдадут, факт.

0

5

Графика ОЧЕНЬ хороша в игре, будто играешь в соло игру, по скринам не понять. Мир ОГРОМЕН и ОТКРЫТ, столько квестов со времен Everquest 2 не припомню, уникальная система прокачки персонажа, возможность создания 120 классов. Я играю ОХОТНИКОМ, три ветки выбрал (Преследование, Скрытность, Оборона).
  Тут огромные по численности Гильдии и крупные игровые сообщества что считаю +. Сама атмосфера в игре и музыка просто потрясающая, в это надо играть конечно самому, но если сравнивать с NWO и ее узкими соло данжами вплоть до 60 лвл то тут вы вольны делать что хотите! Я лично первый час просто летал на глайдере и смотрел пейзажи.

0

6

Стилизация всех менюшек!
http://s7.uploads.ru/t/9Nv72.jpg

Главное меню!
http://s6.uploads.ru/t/NbRcL.jpg

0

7

Модель оплаты Фритуплей по корейской модели с возможностью подключения премиум подписки, она будет стоить 300р в месяц.

0

8

Смерть и штрафы!
http://s7.uploads.ru/t/LCHke.jpg

0

9

Собственно ничего нового, исходя из твоего описания, не увидел в AA. Да, новая графика, да туда пошли крупные ру-гильдии, ну и что?

0

10

HardWin написал(а):

Собственно ничего нового, исходя из твоего описания, не увидел в AA. Да, новая графика, да туда пошли крупные ру-гильдии, ну и что?

Атмосфера мне понравилась! Очень все гармонично, есть игры на раз-два, а здесь что-то есть в ней хорошее и привлекательное для игрока, ну для меня лично. Игра как говорится зацепила!

А Про новое в отличии от остальных: Глайдер крутая вещь, водные бои на кораблях, кораблестроение, очень красивое море, на каждом корабле есть акваланг, в любой точке на дне моря можно искать сокровища, торговые паки которые собираешь и тащишь далеко от дома чтобы получить больше денег. Так же куча тех кто хочет паки отобрать силой - это вообще отдельная песня. Огороды, животноводство. 3 фракции 1 из них пираты! Тут вы можете попасть в тюрьму и 2-3 часа в ней сидеть. Вас судят игроки за преступления если вы их совершаете. Если у вас многочисленная Ги то можно создать свою собственную фракцию, отстроить замок, ввести систему налогов и торговли внутри своей фракции. Так же Фракции могут жить в мире и взаимопомощи ну и естественно объявлять друг другу войну. Да много чего нет в других играх до АА.

Вечер!
http://s6.uploads.ru/t/52o4A.jpg

0

11

А вот история одного стрима из кореи за которым я наблюдал, Райзы рейдом приплыли на кораблях сдавать на остров свободы свои Торговые паки а их там тоже рейд поджидал чтобы отмести все богатства! У Райзов предатель был который и стуканул своим! :)  В Итоге их кинули на половину паков и угнали у них 1 галеру :)  Я когда наблюдал прозрел, когда перед райзами вылетел из инвиза целый рейд. :)

0

12

А вот моя первая лодка за квест :-) Вдалеке вы можете видеть пустую лодку, скорее всего это товарищ из враждебной фрации меня поджидает на этом островке т.к. там квест надо сдать :)

http://s6.uploads.ru/t/Vxqbw.jpg

0

13

Угу. И полный провал даже в Корее. На каком она там сейчас месте? Видимо, "очень хорошая" игра, если даже корейцам не понравилась.

0

14

взял и покинул нас

0

15

Да, на збт и аллоды еще "не убили", напомню такую мелочь.

0

16

Ross написал(а):

Угу. И полный провал даже в Корее. На каком она там сейчас месте? Видимо, "очень хорошая" игра, если даже корейцам не понравилась.

Там много новинок вышло и ЗБТ и ОБТ крупных проектов идет! Корейцы вообще главные по ММО играм, чокнутые так сказать и у них игры этого жанра штампуются чуть ли не раз в 2-3 мес. А когда много проектов то люди соотв. расходятся.

Ну и все крупные сообщества не пошли бы сейчас в игру т.к. они все играли год на корее! Если Игра была бы не достойной то они бы ее продинамили и всё.

0

17

kaZantipaNet написал(а):

взял и покинул нас

Я вас не покинул :-) Я изучаю АА т.к. имею заветный ключик :)

0

18

Ross написал(а):

Да, на збт и аллоды еще "не убили", напомню такую мелочь.

Вот если вы в курсе то был серьезный срач в сторону мейла когда те хотели ввести аукцион за кристаллы. В итоге после большого бунта было принято решение оставить ф2п т.к. и не юзать никаких кристаллов, сейчас в шопе шмот на внешку и броня на майнта + глайдер! Все! Пока доната я не вижу вообще а там посмотрим! Может они хотят отмыться от грязи и сделать что-то стоящее для игроков! :)

0

19

Сейчас идет збт и нет никакого смысла сразу отпугивать потенциальных донатеров объемами этого самого доната. Нужно чтобы люди привыкли платить по чуть-чуть и вложились в игру. Начнется хотя бы обт - и мыло потихоньку начнет вводить свой фирменный донат. А по поводу Кореи - если бы игра была такой уж великолепной, то, несмотря на все новые проекты, во вторую десятку рейтинга она бы за три месяца никаким образом не рухнула. А "все крупные сообщества" у нас куда только не уходили - и в аллоды, и в ваху, и в конана, и в свтор. Только нигде не задерживались. Так что это не показатель. А вот провал игры в Корее и то, что локализует ее мыло, - факты вполне себе показательные.

Отредактировано Ross (2013-12-23 12:22:27)

0

20

Ross написал(а):

Сейчас идет збт и нет никакого смысла сразу отпугивать потенциальных донатеров объемами этого самого доната. Нужно чтобы люди привыкли платить по чуть-чуть и вложились в игру. Начнется хотя бы обт - и мыло потихоньку начнет вводить свой фирменный донат. А по поводу Кореи - если бы игра была такой уж великолепной, то, несмотря на все новые проекты, во вторую десятку рейтинга она бы за три месяца никаким образом не рухнула. А "все крупные сообщества" у нас куда только не уходили - и в аллоды, и в ваху, и в конана, и в свтор. Только нигде не задерживались. Так что это не показатель. А вот провал игры в Корее и то, что локализует ее мыло, - факты вполне себе показательные.

Отредактировано Ross (Сегодня 12:22:27)

Да но в японии например все впоряде! Там правда п2п.

0

21

Ну а у нас аналог аа по системе оплаты у мыла - это лотро. Игра задвинута куда-то на самый дальний план в плане поддержки и раскрутки (даже во всяких конкурсах от мыла про нее не вспоминают) и единственное, что там нормально работает - это шоп. А на первом плане - аллоды и пв с жесточайшим донатом. Так что у аа всего два варианта, как ни прискорбно, - либо адский донат, пусть и вводимый постепенно, либо отправиться в тихий угол с поддержкой в виде одного калеки - лишь бы сервера работали и игроки подписку платили. А все остальное мылу попросту не выгодно...

0

22

Ross написал(а):

Ну а у нас аналог аа по системе оплаты у мыла - это лотро. Игра задвинута куда-то на самый дальний план в плане поддержки и раскрутки (даже во всяких конкурсах от мыла про нее не вспоминают) и единственное, что там нормально работает - это шоп. А на первом плане - аллоды и пв с жесточайшим донатом. Так что у аа всего два варианта, как ни прискорбно, - либо адский донат, пусть и вводимый постепенно, либо отправиться в тихий угол с поддержкой в виде одного калеки - лишь бы сервера работали и игроки подписку платили. А все остальное мылу попросту не выгодно...

А вот про АА говорят что реклама по ТВ будет по типу Аллод онлайн! Короче че рассуждать, ждем, там видно будет!

0

23

Очень ждал игру, заявка на тест висит 30 недель, но увы и ах. Буду участвовать в конкурсах( а их ещё не мало обещают) и надеяться на лучшее. Ибо ~ за 1.5к покупать ключик у барыг- жаба душит очень сильно. Но думаю всё таки стоит замутить гильдию к обт. Ну или хотя бы когда наберётся нное количество играющих непосредственно из нашей гильдии))

0

24

Кеддерли написал(а):

Очень ждал игру, заявка на тест висит 30 недель, но увы и ах. Буду участвовать в конкурсах( а их ещё не мало обещают) и надеяться на лучшее. Ибо ~ за 1.5к покупать ключик у барыг- жаба душит очень сильно. Но думаю всё таки стоит замутить гильдию к обт. Ну или хотя бы когда наберётся нное количество играющих непосредственно из нашей гильдии))

На вторую волну ЗБТ 26 декабря обещают рандом с ключами по заявкам! более 10000 тыс штук! Так что ждать тебе не долго осталось!

0

25

Вот история вчерашнего вечера, я поплыл на своей байдарке на Западный остров чтобы отпвпшить МЕСТНУЮ ФАУНУ, говоря честно получалось отлично, ловля на мобах из 100 человек 80 убил я и это в квестовых обычных зеленых шмотках! Но затем черт дернул меня поплыть на остров свободы, по дороге меня чуть не сожарала медуза а потом акула но я доплыл, а вот дальше бесславные представители запада убили меня и сломали мою лодку, а плыл я до туда пол часа блин и обратно никак не мог выбраться на континент, хорошо что у меня было 10 золотых которые я и отдал за то чтобы за мной приплыл катамаран с  пачкой челов и забрали меня оттуда :)

Ах да  еще когда был на западе видел там много огородов не защищеных "пугало", нарезал там гусятины, напилил деревьев! В общем фан суперский! :)

0

26

Скачал аа) подождем 26 декабря, грабить огороды это прикольно  :D  :rofl:

0

27

Эйрин написал(а):

Скачал аа) подождем 26 декабря, грабить огороды это прикольно

Номад конечно же недоволен, ибо огороды- не корованы, а грабить огороды модно было и в весёлом фермере=D. Но да, тоже скачал и ждёёём.

0

28

ПРосвятите что будет 26 декабря?)

0

29

Раздача 1000 ключей. Для этого над скачать приложеньку и зайти в назначенное время. Но судя по количеству людей которым нефиг делать, врятли я попаду в число счастливчиков(( Хотя я и нво очень рад=)

0

30

И во сколько надо зайти и куда??

+1

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » ArcheAge » ЗБТ! 1 Волна!