Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

раньше ( думаю вы встречали игры,где экономикой правят кагбэ игроки,но держат её разрабы для укрепления доната) были подобные игры...седня под утро наткнулся на такую штуку.выставляю 19 ключей по 59900,самое дешевое на ауке.при подаче зен с биржи по 386ад за 1.у меня быстренько все скупают,после я опять ставлю и тут понеслось...появляется чел и выставляет 20 кеев дешевле на тысячу кри.я есесн еще на пару сот дешевле.и дошло до того,что он выставил все ключи по 47200...глянул на биржу,думал мб цена упала,не все также 386ад.т.е. если кей стоит 120 зен,то 386х120=46320...а если он выставляет за 47200ад ключ,то + 10% коммиссия+ставка= ему в карман с ключа капает 42к ад чистыми.к слову,покупка зен на бирже на 1 кри меньше по отношению к продаже.т.е. если продать их на бирже то цена 120 зен будет = 385х120=46200 ад чистыми.вопрос:зачем игрокам донатить и продавать дешевле на 4.2к кристаллов с ключа.если он 20 продает,то выгода с биржи составит 80к ад по-отношению к ауку.ето так-то не мало.вобщем это нихера не выгодно и выходит что или он тупой или разрабы сбивают цены =\

0

2

Не переживай - просто человек тупой. Я в Айоне, помнится, огромные деньги делал за счет того, что скупал на ауке вещи, которые были выставлены по цени ниже стоимости их сдачи вендору...

0

3

Ross написал(а):

Не переживай - просто человек тупой. Я в Айоне, помнится, огромные деньги делал за счет того, что скупал на ауке вещи, которые были выставлены по цени ниже стоимости их сдачи вендору...

ты знаешь чо...у меня купили 7 кеев,я не снимал цену и оставил её в 56к...я думал у него все скупили и так как я второй по списку,у кого всех дешевле,то выходит и до меня добрались.захожу на аук,а все его ключи стоят.на 10к алмазов дешевле.че за фигня?почему у меня дороже купили,а у него нет оО

0

4

искать людям в списке вещи подешевле лень:)

0