Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Проблемы с игрой. » Cryptic error oops Это края господа

Cryptic error oops Это края господа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вобщем ребят.походу я не скоро в игру вернусь,хотя все зависит от тех.поддержки.так шо прошу из ги не убирать.проблема такая,вчера было все окей,а сегодня ошибка.я почти 9 часов рылся на форумах и оказывается такая проблема почти у 2000 человек на евро и не мало на ру.нет коннекта к серверу и вроде как технари там чот мутят,но ответов не дают.Проблема в лаунчере и никакие переустановки,отключения антивир,файрвола,удаления тимвивера не помогает.лаунчер не запустить и тд.щас сижу на евро форуме,прочитал уже более 200 страниц сабжа и толком там никто еще не разрулил проблему.кстати может вылезти у каждого)печально то,что вдонатил неплохо так,а терь сижу без игры.что ж,ждёмс.

Полностью удали из реестра все что касается игры, ребут, реинстал.

0

2

Ладно примем на заметку и кикать не будем. По крайней мере я не буду)

0

3

Да, это жесть.
Я, когда на боссе у меня (хила) крашнулся клиент, я перезашел и оказался мертв и все мертвы, был взбешен, но у тебя ситуация конечно гораздо неприятнее.

0

4

У меня иногда крашится клиент тоже. У друга вообще с синим экраном игру выбивает.

0

5

У меня проблем с клиентом не наблюдалось, но вот совет вычистить реестр от игры, ребутнуться и перезалить ее снова.

0

6

вобщем,оставив позади двадцать часов на фикс гребанного бага,я запустил лаунч.у кого будет такая проблема,попробуйте это:
вобщем , для начала я скачал дисплей фьюжн и через доверительные добавил криптик еррор и невервинтер.exe ,принял,свернул в трей,поставил автозапуск,включил и отключил брандмаузер,отключил все протекты включая антивирус,удалил в реестре все файлы нвн(не через клинер или юнистал)а через юнисталл тул (uninstall tool) предварительное удаление.только после перезагрузился,поставил IE по умолчанию браузером,качнул инсталл и у меня после 20 мб (причем один раз скан был,а не два,как в случае с ошибкой ) он запустил лаунч и стал обновлять

0

7

Появилась проблема со входом в игру, после патчинга клиента нажимаю кнопку "играть", идет загрузка криптик, потом начинается загрузка с надписью на фоне "Neverwinter" и идет бесконечная загрузка, кто сталкивался и как решали проблему,, или это просто баг при обновлении?

0

8

Mathcore написал(а):

Появилась проблема со входом в игру, после патчинга клиента нажимаю кнопку "играть", идет загрузка криптик, потом начинается загрузка с надписью на фоне "Neverwinter" и идет бесконечная загрузка, кто сталкивался и как решали проблему,, или это просто баг при обновлении?

пробуй до запуска игры настройки по-умолчанию поставить в опциях.после запускай

0

9

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3ccfd5f13bc78c522e41163d92c83cc9/1/Гость/cryptic_error/88409.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/378a809dc5da3917c75852ed365dd030/2/Гость/cryptic_error/88409.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/80a3c2bba5bff7ba668f9e26bb826020/3/Гость/cryptic_error/88409.jpg

0

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Проблемы с игрой. » Cryptic error oops Это края господа