Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Обсуждение Классов! » Плут-ловкач PvP билд (Рассуждения на тему идеального PvP билда)

Плут-ловкач PvP билд (Рассуждения на тему идеального PvP билда)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу представить вам мой взгляд на то, каким должен быть билд Плута в PvP.
Не буду рассматривать вариант билда с перм-стелсом, так как он подразумевает плута-человека с прокачкой стат в Инт(Интеллект), и к тому же после последнего фикса потерял актуальность. (proof link для тех кому интересно)
Я буду рассматривать билд в 3 ветку парагона заточенный на макс урон.

Статы:
-Все очки вкладываем в Ловкость и Силу, для нас это основные характеристики.
-Вещи собираем с статами на Крит. удар, Скорость и Пробивание брони
-Ветку развития выбираем Мастер-Шпион

Умения:

Основные умения:
-Вихрь дуэлянта наносит максимальный урон из основных умений, вешает кровотечение и привязывается к цели после прокаста.
-Стальное облако позволяет добить убегающего противника

Классовые особенности:
-Скрытая атака увеличивает скорость в инвизе, позволяя быстрее добираться до цели, и тем самым продлевает время нахождение в стелсе.
-Умелый лазутчик увеличивает скорость и вероятность крит. удара, а это важный для нас статы

Боевые умения:
-Хлесткий клинок скилл ,имеющий огромный дамаг, за счет которого мы и тащим в PvP
-Ошеломляющий удар наш единственный скилл контроля, который наносит урон цели и ненадолго станит ее.
-Проворный удар блинк к цели, позволяет добить убегающую жертву

Ежедневное умение
-Нападение из засады отличный дейлик, дает нам 10 сек инвиза и увеличивает дамаг на 25%
-Кровавая баня обладает небольшим уроном, но дает нам неуязвимость и иммун к контролю на 5 сек. Позволяет убежать в критической ситуации или наоборот догнать жертву.

В целом билд должен выглядеть вот так: Билд
http://s6.uploads.ru/t/pWJI8.jpg   http://s6.uploads.ru/t/zQjBV.jpg

Тактика и поведение в бою:
Исходя из данного билда мы имеем: высокую скорость, очень высокий дамаг в одну цель и частые криты. Однако из-за отсутствия перм-стелса и скилов типа "Неуловимость" и "Улонение и приманка" мы крайне уязвимы к контролю и станам(Фактический если нас законтролили, то это 100% смерть). Поэтому в бою нашей задачей является не атака лоб в лоб на противника, а поддержка команды. Мы должны находить раненых врагов (Желательно с 50% от ХП) и жестко наказывать их. Наши основные цели это недобитые Маги, Клирики, Рэйнджеры и вражеские плуты.
Таким образом алгоритм наших действий выглядит следующим образом: Ждем пока завяжется бой --> Находим раненых врагов --> Входим в инвиз и идем на сближение с врагом --> Из инвиза бьем Ошеломляющим ударом (Если оглушение не прошло, то можно смело убегать)-->Хлесткий клинок --> Вихрь дуэлянта --> Если цель каким-то чудом выжила и начинает убегать, то используем Проворный удар и добиваем цель (Важно! Использовать Проворный удар надо только после того, как у врага закончится выносливость, а до тех пор атакуем его Стальным облаком) --> В большинстве случаев после этой серии цель скоропостижно отправляется на респаун.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этом треде я жду ваши варианты PvP билдов для роги /disscuss

Отредактировано HardWin (2013-12-17 15:48:09)

0

2

Замени желтый шрифт на другой какой нибудь. А то глаза режет, и ни черта не видно что там написано.

0

3

Вот мое мнение на счет идеального билда пвп роги http://invme.ru/211/trickster-rogue-pvp-gayd-beskonechnyy-stels
Юзаю практически идентичный билд и тактику,
+ Вечный инвиз
+ Соло убивается что угодно
+ В пвп большая живучесть и мобильность
+ Бэкдор делается на раз два
- Средний урон (пока не будет хорошего шмота и энчатов)
- В пве данжах урон еще меньше (не пве билд)
Вихрь дуэлянта оч не мобильная ат'шка для пвп, медленный рога - мёртвый рога.
Хлёсткий клинок топ дпс абила для голого роги и маст хэв пока не приоденешься.
Shocking Execution наносит огромный урон по раненой цели (крит зачастую ваншотит), но долгое применение, такое же как и у ошеломляющий удара без стелса т.е легко не дать скастовать закинув сало или сбив сног.

0

4

Malzas написал(а):

Вот мое мнение на счет идеального билда пвп роги http://invme.ru/211/trickster-rogue-pvp … hnyy-stels
Юзаю практически идентичный билд и тактику,
+ Вечный инвиз
+ Соло убивается что угодно
+ В пвп большая живучесть и мобильность
+ Бэкдор делается на раз два
- Средний урон (пока не будет хорошего шмота и энчатов)
- В пве данжах урон еще меньше (не пве билд)
Вихрь дуэлянта оч не мобильная ат'шка для пвп, медленный рога - мёртвый рога.
Хлёсткий клинок топ дпс абила для голого роги и маст хэв пока не приоденешься.
Shocking Execution наносит огромный урон по раненой цели (крит зачастую ваншотит), но долгое применение, такое же как и у ошеломляющий удара без стелса т.е легко не дать скастовать закинув сало или сбив сног.

Такой билд будет работать только для роги-хумана в инту. И после последних фиксов роги он потерял в эффективности.

Отредактировано HardWin (2013-12-18 07:39:51)

0

5

перманент стелс же фиксят

0

6

Вечный инвиз хотят фиксить уже какой месяц, ну а билд до сих пор актуален и эффективен

0

7

лично я,когда играю в ммо,не залазию в гайды,ибо ето не интересно.проще самому путем проб и ошибок создать свой собственный.гайд - это как ехать на ибицу,не чтобы покуражить,а посмотреть на достопримечательности.
по сабжу:переучивал не раз талы,иду в криту и скорость,два инвиза юзаю,что вполне уже хватает,в умениях на дамаг =\ рекавери можно максить,но ето уже на 60,как вариант.до 60 как-то не актуально,все равно нехватка будет

0

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Обсуждение Классов! » Плут-ловкач PvP билд (Рассуждения на тему идеального PvP билда)