Интересует что думают люди из клана о игре в которую играют.
Опрос по Игре!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22013-12-13 18:28:58
Как я уже говорил, из всех новых mmorpg, я считаю эту лучшей, хорошая графика, в дальнейшем будут добавлять новые режимы пвп и так далее, она не корейская(для меня это главное), много расс, класов достаточно(в будующем будет еще один класс). В целом хорошая игра по мне, играю уже давно.
Поделиться32013-12-13 18:31:36
Игра находится на плачевном уровне. И это не из за отсутствия ПВП. NWO - это обычная гриндилка в новой обложке. Да игра нацелена на ПВЕ, но тогда где в игре ролеплей? Единственное, что удалось в игре - это создание персонажа. Но о том, что я выбирал бога, биографию и прочее забывается уже к 10 уровню. Все квесты до безобразия линейны. Чем дальше, тем меньше вникаешь в сюжет ( просто дай мне квест и я убью кого надо и принесу что надо). Если я хочу отыгрывать злого бандита, а меня просят перевести старушку через улицу, то я не смогу нагрубить, отказаться, или всадить старушке топорик промеж лопаток. И это печально. Как минимум добавили бы в диалоги варианты ответов, пусть не влияющих на сюжет, но хоть для галочки. И что то вроде мировоззрения.
Поделиться42013-12-13 18:51:16
Игра находится на плачевном уровне. И это не из за отсутствия ПВП. NWO - это обычная гриндилка в новой обложке. Да игра нацелена на ПВЕ, но тогда где в игре ролеплей? Единственное, что удалось в игре - это создание персонажа. Но о том, что я выбирал бога, биографию и прочее забывается уже к 10 уровню. Все квесты до безобразия линейны. Чем дальше, тем меньше вникаешь в сюжет ( просто дай мне квест и я убью кого надо и принесу что надо). Если я хочу отыгрывать злого бандита, а меня просят перевести старушку через улицу, то я не смогу нагрубить, отказаться, или всадить старушке топорик промеж лопаток. И это печально. Как минимум добавили бы в диалоги варианты ответов, пусть не влияющих на сюжет, но хоть для галочки. И что то вроде мировоззрения.
В АА кстати тоже линейка квестов бей-беги, тока мир открытый! На самом деле можно совмещать АА и NWO, тут например есть город на капе, там пвп махачи м-ду гильдами будут постоянные, да и просто в данжах круто встретить конкурирующую пати, так же Арены. Считаю что вполне даже + мастерские заданий.
Поделиться52013-12-13 19:10:07
Почему все сравнение сводится к АА. Игра ужасная же. Почему бы не сравнить например с Guild wars 2? Вот там действительно отличный баланс как ПВЕ так и ПВП. Каждую неделю-две новый контент, достижения, плюшки, состязания, за которые дают шмотки. При чем все это очень интересно. К сожалению большинство друзей отпугнула необходимость заплатить за игру и английский язык. Так что затащить в игру я никого не смог, а заводить друзей из европейцев как то не очень ( с ними даже поболтать то не о чем)
P.S. задания из мастерской унылы чуть менее чем полностью)
Поделиться62013-12-13 19:23:56
Игра понравилась, атмосфера есть. Но! Хотелось бы конечно больше возможностей в пвп, какие нибудь захваты замков или территорий. ИМХО не внятная система крафта.
Поделиться72013-12-14 05:53:58
Не хватает индивидуальности у персов, все бегают одинаковые, как клоны. Локации маленькие, если выполнять все квесты то через час уже можно с закрытыми глазами бегать. Интересно после 60 лвл, что нас ждет...
Поделиться82013-12-14 14:26:57
игра сама за себя говорит ММО!мне пока на начальных уровнях(лично меня)всё устраивает и пве и пвп арена что будет дальше то дальше!только одно меня смущает,я старый фанаик задрот-но блин нахера в гильдии 500 человек?!конечно может я ошибаюсь,но после проэкта где я играл 3 года,где гильдия 40 человек(это на максимальном лвле прокаченой ги)я дуаю надо решить в ги вопрос оставить какое то определёное количество человек(тех кто учавствует в жизни ги)остальных (мобов)отсекать!я понисаю со мной не все согласятся но всё же это моя точка зрения!!ваш нубо стрелок "Константин"
Поделиться92013-12-14 14:31:55
игра сама за себя говорит ММО!мне пока на начальных уровнях(лично меня)всё устраивает и пве и пвп арена что будет дальше то дальше!только одно меня смущает,я старый фанаик задрот-но блин нахера в гильдии 500 человек?!конечно может я ошибаюсь,но после проэкта где я играл 3 года,где гильдия 40 человек(это на максимальном лвле прокаченой ги)я дуаю надо решить в ги вопрос оставить какое то определёное количество человек(тех кто учавствует в жизни ги)остальных (мобов)отсекать!я понисаю со мной не все согласятся но всё же это моя точка зрения!!ваш нубо стрелок "Константин"
Лишние сами отсекутся: недовольные игрой, просто не играющие, не довольные Ги и т.д., в итоге будет костяк в 200 тел, так всегда было, например при 500 чел сейчас онлайн редко переваливает за 160, если будет 40-50 всего в Ги то она будет пустая. Я чел с опытом в этом вопросе, поверьте на слово на старте 500 чел оптимальное к-во.
+ нужно учитывать временные рамки, нужно чтобы в Ги 24/7 был хороший онлайн а это означает что люди Москва - Владивосток должны быть в Ги, одни ложатся спать, другие начинают играть (здесь опять нужно много людей чтобы реализовать это). Большая Ги - это удобный подбор пати в любое время суток а не пустота и скука.
Поделиться102013-12-14 16:30:46
согласен с выше...отсекать никого не надо.люди приходят и уходят.кому нравится-остаются.таким образом костяк все равно существовать будет и за пару дней в принципе я уже его заметил.также 2 раз заметил просто наитупейшие агро между ребятами.считаю что посраться можно скажем вон и в мдк каком-нить,если нет настроения,а в ги нужно кагбэ уважать друг друга,думаю стоит задуматься и принимать какие-то меры в данных ситуациях.мы конечно не следаки,успокаивающие "несовершеннолетних" , но все равно ета муть и лишняя минус мораль не нужна в ги.и как пример приведу,что у меня играет брат в ги и его малой сын) не оч приятно видеть подобное,когда малой играет,а в чате про мамок и анал речь заходит...
Поделиться112014-01-13 10:50:07
Игра вполне нормальная,квесты конечно однотипные, но так почти всегда в ммо. Играю несколько недель, пока интересно, что будет дальше посмотрим. Кач очень быстрый, может даже излишне быстрый.
Не хватает нормального пвп, то что есть сейчас, так, слегка побаловаться, этот недостаток немного компенсируется за счет пвп в гг. В остальном все устраивает, еще бы рейдов добавили хотябы х2.