Суть опроса выяснить любите ли вы Донат!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22013-12-15 19:35:59
К донату отношусь нейтрально:)Ежу понятно,что работать за спасибо никто не станет)Это относится и к онлайн играм.Сама я поиграв в Аллоды 4 года сильно от него устала)Потому как возможности вливать десятки тысяч в месяц у меня небыло,мне приходилось сильно напрягаться,доставая плюхи игровым путем,так как топ ги обязывала быть если не самым лучшим,то хотя бы стремится к этому:)Там на самом деле без него играть невозможно и это достаточно омрачает все удовольствие от графики и геймплея)Посмотрим что будет тут)Либо без доната невозможно будет "дышать",либо донат будет умеренным)
Пы.Сы Всем добра:))
Отредактировано Шайнти (2013-12-15 19:41:43)
Поделиться32013-12-15 20:04:29
Донат это такая вещь... Вродебы норм, а вроде бы нет. Тут же донат меня вполне устраивает. Правда 1 не нравится, были бы эти бы ЗЕН подешевле что ли. Шмотки тут не задонатиш топовые, уже хорошо. Если только стиль, сумки да ключи. Разрабов тоже можно понять,есть ведь надо на что то, а не лапу сосать. Но конечно наборы их , которые стоят по 3-4 тысячи р. Это перебор).
Поделиться42013-12-15 20:08:51
К донату отношусь терпимо, но сам доначу очень и очень редко. Надеюсь что всё таки будет соблюдён баланс и те кто донатят не будут явными "нагибаторами". Ну и да, пару ключиков приобрету, правда думаю по позже.
Поделиться52013-12-17 15:55:10
обожаю донат)наверное ето зависимость.стоит пару раз влиться,как начинается.я до 28 лвла открыл 62 сундука,уж оч хотелось дракошу.но так и не выпал.зато щас имею не мало ресурсов(епиков)камней 6-7-8-9 лвла,почти лям кристаллов,1.4кк слитков и фулл епик еквип.я понимаю,что он сменится через лвлов 10,но все равно в етом есть свой определенный кайфец-открывать сундучки)
Поделиться62014-01-13 10:58:11
Донат - это нормально, иначе какой смысл разрабам работать? Вопрос тоько насколько он важен для нормальной игры? Сейчас все устраивает, докачавшись до 60 лвл вскрыл пару десятков сундуков, больше, пока, не интересно.
Поделиться72014-05-22 19:14:06
да, если Игра нравится, то можно и донатить, но на стадии изучения Игры- нафиг, нафиг!!!
играю с февраля месяца, но за это время не видела, чтобы кто- то свои зены за Астр.Алмазы продавал... Хотя- смысла продавать - тоже нет, так как все можно купить и так за Астр.Алмазы
Отредактировано Po3a (2014-05-22 19:20:02)