Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Важные опросы! » Суть опроса выяснить любите ли вы Донат!

Суть опроса выяснить любите ли вы Донат!

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Донат!
Доначу!

9% - 1
Никогда!

9% - 1
Редко!

81% - 9
Голосов: 11

1

Я вот лично пару ключей обязательно приобрету =)  Как к этому относятся люди из клана? :)

http://s7.uploads.ru/t/uPkXh.jpg

0

2

К донату отношусь нейтрально:)Ежу понятно,что работать за спасибо никто не станет)Это относится и к онлайн играм.Сама я поиграв в Аллоды 4 года сильно от него устала)Потому как возможности вливать десятки тысяч в месяц у меня небыло,мне приходилось сильно напрягаться,доставая плюхи игровым путем,так как топ ги обязывала быть если не самым лучшим,то хотя бы стремится к этому:)Там на самом деле без него играть невозможно и это достаточно омрачает все удовольствие от графики и геймплея)Посмотрим что будет тут)Либо без доната невозможно будет "дышать",либо донат будет умеренным)
Пы.Сы Всем добра:))

Отредактировано Шайнти (2013-12-15 19:41:43)

0

3

Донат это такая вещь... Вродебы норм, а вроде бы нет. Тут же донат меня вполне устраивает. Правда 1 не нравится, были бы эти бы ЗЕН подешевле что ли. Шмотки тут не задонатиш топовые, уже хорошо. Если только стиль, сумки да ключи. Разрабов тоже можно понять,есть ведь надо на что то, а не лапу сосать. Но конечно наборы их , которые стоят по 3-4 тысячи р. Это перебор).

0

4

К донату отношусь терпимо, но сам доначу очень и очень редко. Надеюсь что всё таки будет соблюдён баланс и те кто донатят не будут явными "нагибаторами". Ну и да, пару ключиков приобрету, правда думаю по позже.

0

5

обожаю донат)наверное ето зависимость.стоит пару раз влиться,как начинается.я до 28 лвла открыл 62 сундука,уж оч хотелось дракошу.но так и не выпал.зато щас имею не мало ресурсов(епиков)камней 6-7-8-9 лвла,почти лям кристаллов,1.4кк слитков и фулл епик еквип.я понимаю,что он сменится через лвлов 10,но все равно в етом есть свой определенный кайфец-открывать сундучки)

0

6

Донат - это нормально, иначе какой смысл разрабам работать? Вопрос тоько насколько он важен для нормальной игры? Сейчас все устраивает, докачавшись до 60 лвл вскрыл пару десятков сундуков, больше, пока, не интересно.

0

7

да, если Игра нравится, то можно и донатить, но на стадии изучения Игры- нафиг, нафиг!!!
играю с февраля месяца, но за это время не видела, чтобы кто- то свои зены за Астр.Алмазы продавал... Хотя- смысла продавать - тоже нет, так как все можно купить и так за Астр.Алмазы

Отредактировано Po3a (2014-05-22 19:20:02)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Важные опросы! » Суть опроса выяснить любите ли вы Донат!