Я уверен что вы все играете не только в NWO. Предлагаю тут указать ваши ники/контакты/ссыли на профили, из других игр. Вдруг кто то захочет погонять вместе не только в NWO/
Альтер Эго.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-12-15 18:07:04
Честно скажу что ожидаю АА от майл.ру =)
Поделиться32013-12-15 20:13:44
В общем то я поиграл в достаточное количество мморпг, но в данный момент играю только в нво. Да, тоже жду АА. И очень редко захожу в Hawken( не думаю что многие знают что это за зверь) и полетать в WarThunder. Ник везде- "Tingiltuk".
З.ы. мб ник бросится в глаза и вспомните что где то ещё со мной бегали=D
Поделиться42013-12-15 20:20:22
Hawken?! Играл в него когда начался ОБТ. Не понравилась однообразие. Понравилось 1 это сами роботы). Они круто сделаны. Надеюсь Titanfall будет норм. А если по теме...
Играю в :CS:S, WoW на оффе, Stracraft 2 WOL,BfBC2 BF 3, BF4, Dota 2, LoL, ну и так далее. Перечислять можно долго. Однако!!!Времени остается туева хуча. И я не считаю себе задротом. Более того моя девушка и друзья меня таким не считают. Так что живу себе тихо.
Ну эт типа небольшое откровение)
Поделиться52013-12-15 21:16:46
Во что же играла я..хмм:)Аллоды,Warhammer online,Wow,BF3,BF4,Prime world,Aion,GW2,Diablo.Много чего тестила,но всего перечиcлять смысла нет я думаю:)
Сейчас играю в Magicka,NWO конечно и BF4)
Отредактировано Шайнти (2013-12-15 21:17:00)
Поделиться62013-12-15 21:26:40
Точняк! Ещё в прайм иногда повеселиться захожу))) либо tingiltuk либо Mask
Поделиться72013-12-18 08:32:52
Честно скажу что ожидаю АА от майл.ру =)
аа отдали мр и поэтому она уже через пол года будет обречена на провал.останутся лишь донатеры и вечно ноющие школьники,что без доната не жить и их пилят на пивипи "илита"...
если уж ты хочешь играть в аа,мой тебе совет:вызубри на вики все гайды по игре и иди на евро.там круто)а еще можно овечек пасти
Поделиться82013-12-18 09:39:15
аа отдали мр и поэтому она уже через пол года будет обречена на провал.останутся лишь донатеры и вечно ноющие школьники,что без доната не жить и их пилят на пивипи "илита"...
если уж ты хочешь играть в аа,мой тебе совет:вызубри на вики все гайды по игре и иди на евро.там круто)а еще можно овечек пасти
Согласен с выше сказанным, т.к. большинство (если не все) проекты майл.ру. завязаны на донате и от этого играть не очень то и интересно. А если Разрабы АА не одумаются и отдадут им локу игры, вместо того что бы как ПВ сделать локу самим и поставить сервы русские, игра загнется и как было сказано выше, останутся одни донатеры и ноющие школьники.
Поделиться92013-12-18 09:48:26
Ну по сути на Корее то прошел год и там сейчас не особо живо, Ру сообщество тоже скорее всего отвергнет проект довольно быстро, хотя вон аллоды у мейла на удивление живут, донат на донате и донатом погоняет а люди сидят.
Поделиться102013-12-18 09:53:32
Хмм... Тут ты прав Аллоды на редкость живучий проект, если смотреть относительно российской публики... Ну ладно посмотрим... Мб с АА еще не все потерянно. (P.S. Лучше бы отдали проект Иннове ИМХО.)