Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 Вакансий.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Гильдия на данный момент нуждается в Офицерах, 10 вакансий.

От вас требуется в произвольной форме резюме о том что и как вы будете делать на этой должности, так же ваш опыт игр или управления в играх ММО.
Важна любовь к игре и стабильный онлайн. Грамотность, умение решать конфликты. Ждем соискателей.

http://s6.uploads.ru/mlnbJ.jpg

0

2

Мммм... Попробую.
Что буду делать: следить за порядком в Ги, помогать по мере сил советами игрокам.
Опыт игр: ох... сложный вопрос... вов, лотро, ваха, танки, ао, немного ек, прайм ворлд и самолетов, по мелочи разные гриндилки - пв и прочее, браузерки тоже были...
Опыт управления: в лотро был офицером и главой Ги.
Игра на данный момент нравится, онлайн стабильный, если не считать праздников и отпусков.

0

3

Ross написал(а):

Мммм... Попробую.
Что буду делать: следить за порядком в Ги, помогать по мере сил советами игрокам.
Опыт игр: ох... сложный вопрос... вов, лотро, ваха, танки, ао, немного ек, прайм ворлд и самолетов, по мелочи разные гриндилки - пв и прочее, браузерки тоже были...
Игра на данный момент нравится, онлайн стабильный, если не считать праздников и отпусков.

Я "за".

0

4

Сопровождение новичков по игре по мере возможности + краем глаза слежение за порядком в чате
5 лет World of Warcraft  2 года глава гильдии, был офицером в остальных гильдиях. Aion, World of Tanks
Любовь к игре началась с 1998 года со знакомства с Baldur’s Gate и пошло поехало Icewind Dale, Neverwinter Nights. Сабж ждал с нетерпением. Онлайн стабильный минимум от 4 часов в игре и до 18, (если не болеют дети)

0

5

С радостью приму участие в развитии гильдии,помогать по мере возможности,а так же поддерживать порядок созданный ранее.
Опыт ММО имею:Аллоды,WoW,GW2,Warhammer online и многие другие игры.Была ГМ-ом в течение года,а так же принимала участие в офицерском составе около 2-х лет.Онлайн стабильный около 4-5 часов в основном вечером.

0

6

Ross написал(а):

Мммм... Попробую.

Я согласен.

0

7

Шайнти написал(а):

С радостью приму участие в развитии гильдии,помогать по мере возможности,а так же поддерживать порядок созданный ранее.
Опыт ММО имею:Аллоды,WoW,GW2,Warhammer online и многие другие игры.Была ГМ-ом в течение года,а так же принимала участие в офицерском составе около 2-х лет.Онлайн стабильный около 4-5 часов в основном вечером.

Игорь написал(а):

Сопровождение новичков по игре по мере возможности + краем глаза слежение за порядком в чате
5 лет World of Warcraft  2 года глава гильдии, был офицером в остальных гильдиях. Aion, World of Tanks
Любовь к игре началась с 1998 года со знакомства с Baldur’s Gate и пошло поехало Icewind Dale, Neverwinter Nights. Сабж ждал с нетерпением. Онлайн стабильный минимум от 4 часов в игре и до 18, (если не болеют дети)

Ross написал(а):

Мммм... Попробую.

одобряю

0

8

Здравствуйте. Вступил в нашу гильдию с первых часов открытия официального ОБТ. Уже достаточно узнав об игре, чтобы не быть нубом, решил написать заявку на звание офицера.

Со своей стороны постараюсь поддерживать порядок в гильдии, а так же искать адекватных игроков и привносить что-нибудь от себя, в целях улучшения общей обстановки.

Есть опыт управления гильдией.
1 - В, примерно, 17 лет основал гильдию в EverQuest 2, успешно рейдили со мной в качестве РЛ'a. Но по прошествии чуть больше года из за реала не смог более управлять ей и сложил с себя полномочия, перейдя в ранг офицера. Когда ек завял - гильдия распалась из за того, что все разбежались по другим играм.
2 - Далее года 2 был офицером в другой гильдии, в том же еверквесте.

В онлайне могу не быть иногда по вечерам, праздникам и личным обстоятельствам. Но стабильный онлайн со своей стороны гарантирую. Кроме того, сейчас же сессия ;)

0

9

Эйрин написал(а):

решил написать заявку на звание офицера.

За.

0

10

Эйрин написал(а):

Здравствуйте. Вступил в нашу гильдию с первых часов открытия официального ОБТ. Уже достаточно узнав об игре, чтобы не быть нубом, решил написать заявку на звание офицера.

Со своей стороны постараюсь поддерживать порядок в гильдии, а так же искать адекватных игроков и привносить что-нибудь от себя, в целях улучшения общей обстановки.

Есть опыт управления гильдией.
1 - В, примерно, 17 лет основал гильдию в EverQuest 2, успешно рейдили со мной в качестве РЛ'a. Но по прошествии чуть больше года из за реала не смог более управлять ей и сложил с себя полномочия, перейдя в ранг офицера. Когда ек завял - гильдия распалась из за того, что все разбежались по другим играм.
2 - Далее года 2 был офицером в другой гильдии, в том же еверквесте.

В онлайне могу не быть иногда по вечерам, праздникам и личным обстоятельствам. Но стабильный онлайн со своей стороны гарантирую. Кроме того, сейчас же сессия

Согласен...

0

11

Опыт ММО: аллоды 3 года, один из основателей гильдии "Полнолуние". Имею опыт управления группами и могу адекватно следить за чатом.
Онлайн от 3-7 часов чаще всего вечерами.

0

12

По распоряжению главы гильдии принимаю на себя функции работы с RaidCall, частичной вербовки и слежения за складом.

0

13

Попробую.
Буду помогать тем кто только что зашел в ги. Следить за порядком. Будем всей ги ходить на эпиков. Следить за банком ги. Очень люблю ММО. Начал играть очень давно аш в 4 года. Первой игрой была Arena

0

14

Madar, тебе модератор не нужен на форум? Предлагаю свою кандидатуру.

0