ник MERSA . Лвл ? смешно блин .
А насчет групп , если куда и ходили то общались человеческим языком , а не буквами в чате , для этого РК по моему и есть .
И чат гильдийный - это что нечто святое ? Нет мату в чате , потому что , чат видят дети и девушки , как бы они не люди вообще ? А если девушка в чате матюкаться начнет , солнце погаснет ? Есть же фильтр чата , который мат не пропускает , только его включить надо . Есть список игнорируемых , у меня туда всякие неадекваты и затупки улетают очень быстро . Это я на счет того , что кому то , что то в чате видеть не хочется . Люди в чат пишут , и да иногда разные темы пытаются , именно ПЫТАЮТСЯ обсудить , но это через 30 секунд обламывается , тут же начинается всякая хрень , от офицеров , о раздаче банов и киканий , просто затыкают рты . Чаще всего чат пуст , за час 1 - 2 сообщения . Новички задают вопросы , их игнорируют . Офицеры вообще смотрю борзые , ?:;%:? - за такое в чате , ДА ВАЛИ ИЗ ГИЛЬДИИ , я могу кикать . Понятно , что ругань в отношении кого либо - это не допустимо , но человек никого не пытается оскорбить .