Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Неадекваты в Гильдии! » Минуточку внимание!

Минуточку внимание!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

За неадекватное поведение прошу Основателей, Офицеров и Старших Офицеров КИКАТЬ без разбирательств.

Для обычных игроков - здесь жалуемся на откровенных хулиганов, обзывак и прочих,  возможно выкладывание скриншота из гильд чата в качестве доказательства.

Я лишь хочу чтобы в нашей Гильдии были воспитанные, умные люди, спасибо за понимание.

0

2

Правильно надо искоренять троллей и всяких выродков заранее.

Отредактировано HaisenBerg (2013-12-15 09:12:47)

0

3

В связи с тем, что офицеры на мат в чате не реагируют, отпишусь здесь. Мат со стороны игроков "Буйный" и "Akta Vicelord" уже порядком достал. И почему офицеры не реагируют на явное нарушение устава?  Скрины, если нужно, могу предоставить.

0

4

Скрины в студию, вопрос будет решен после предоставления онных доказательств, моментально.

0

5

Доказательства

http://s6.uploads.ru/1SDCa.jpg
http://s6.uploads.ru/wnt0W.jpg

Отредактировано Ross (2013-12-15 21:39:32)

0

6

Итак. Преступление есть - сейчас будет наказание.

0

7

И кстати на будущее... Обрезай скрины). А то слишком большие. Так понимаю разрешение 1920х1080 ?

0

8

Ну да, первый раз вставлял. Думаю, их вообще нужно удалять, чтобы мат на форуме не торчал. И как на счет того, чтобы некоторые темы, вроде этой, были закрыты от гостей и вообще пользователей без доступа? Ну и по-хорошему, если в сети есть офицеры, то они и без скринов должны смотреть за тем, что творится в чате.

0

9

Жалоба отработана-меры приняты, один кикнут, другой понижен. Насчет скринов пусть висят, в качестве доков. Дабы потом не было никаких предъяв.

0

10

Ок, тогда обрезал скрины. Спойлер можно как-то сделать, или не предусмотрено механикой форума?

0

11

Да можно сделать спойлер. Я твое сообщения подправил, в спойлер скрины кинул.

0

12

Ага, ясно, по стандартному тегу. Что-то я недопер проверить... Спасибо!

0

13

Чет как то вы не серьёзно всё это затеяли. Наказывать надо за ругательства в адрес другого игрока. Подумаешь пару матюгов написал. Может у человека настроение плохое, все не клеится, и чтоб хоть как то сбросить злобу, он пишет в чат парочку нецензурных метафор. Кому от этого плохо? Никому. А человек немного эмоциональной разрядки получит.

0

14

А почему если у него плохое настроение, он должен портить настроение другим? Лично мне неприятно читать матюки в чате. Хочет выпустить пар - пусть дома матерится в присутствии своих родственников и за их счет настроение себе повышает, а не за наш.

Отредактировано Ross (2013-12-16 15:04:57)

0

15

Какие мы ранимые.

0

16

Да, мы такие. А еще у нас есть девушки и дети в Ги. И они тоже ранимые. Не вижу повода, почему вдруг кто-то должен поднимать свое настроение за счет согильдийцев, а не за счет своих близких.

0

17

Ross написал(а):

В связи с тем, что офицеры на мат в чате не реагируют

Может уже что-то изменилось, или мы бываем в разное время, но они реагируют. Кое кто правда наперекор предупреждениям пытался материться, но обещание бана, оказывается быстро остужает матершинника :).

0

18

А вот хочу претензии выразить . Был удален и гильдии 19 января , где то в обед , в чате не матерился , ни кого не оскорблял . Был удален без предупреждений и объяснений  , по тихому . Не знаю кто такой Ромарио , возможно офицер , возможно твинк главы , был кикнут им .
Требую объяснений , и выражаю крайнее не довольство , отношением  офицеров к членам гильдии ! Надеюсь на скорый ответ
Да и вообще , возникает вопрос , Чем занимается Герои Невервинтера ? Для многих её членов - это только чат , и все

0

19

Halivud написал(а):

А вот хочу претензии выразить . Был удален и гильдии 19 января , где то в обед , в чате не матерился , ни кого не оскорблял . Был удален без предупреждений и объяснений  , по тихому . Не знаю кто такой Ромарио , возможно офицер , возможно твинк главы , был кикнут им .
Требую объяснений , и выражаю крайнее не довольство , отношением  офицеров к членам гильдии ! Надеюсь на скорый ответ
Да и вообще , возникает вопрос , Чем занимается Герои Невервинтера ? Для многих её членов - это только чат , и все

Ну ка по подробнее, Какого ты лвл? И какой ник в игре? В группах в пати не матерился ходя с Ги? Про то чем занимается Ги - фармом в патях, толку от Ги мало сейчас, разве что чат да и статик пати по эпикам.

0

20

ник MERSA . Лвл ? смешно блин .
А насчет групп , если куда и ходили то общались человеческим языком , а не буквами в чате , для этого РК по моему и есть .
И чат гильдийный - это что нечто святое ? Нет мату в чате , потому что , чат видят дети и девушки , как бы они не люди вообще ? А если девушка в чате матюкаться начнет , солнце погаснет ?  Есть же фильтр чата , который мат не пропускает  , только его включить надо . Есть список игнорируемых , у меня туда всякие неадекваты и затупки улетают очень быстро . Это я на счет того , что кому то , что то в чате видеть не хочется . Люди в чат  пишут , и да иногда разные темы пытаются , именно ПЫТАЮТСЯ обсудить , но это через 30 секунд обламывается  , тут же начинается всякая хрень , от офицеров ,  о раздаче банов и киканий  , просто затыкают рты . Чаще всего чат пуст , за час 1 - 2 сообщения . Новички задают вопросы  , их игнорируют . Офицеры вообще смотрю борзые , ?:;%:? - за такое в чате ,  ДА ВАЛИ ИЗ ГИЛЬДИИ , я могу кикать . Понятно , что ругань в отношении кого либо - это не допустимо , но человек никого не пытается  оскорбить .

0

21

http://s9.uploads.ru/t/njKax.png
и к примеруhttp://s8.uploads.ru/t/BAJfZ.png

0

22

Обижают, Роман?) Думаю как минимум с людьми необходима разъеснительная беседа по правилам поведения в социуме.

0

23

Артём написал(а):

Обижают, Роман?) Думаю как минимум с людьми необходима разъеснительная беседа по правилам поведения в социуме.

Смысл с такими общаться?Он пол данжа афкшил,а другую половину сидел учил меня как играть.Вот за это не люблю не рог не лукарей нехрена не делают а визжат только какие они нагибаторы

0

24

http://s9.uploads.ru/t/zhvgj.png
http://s9.uploads.ru/t/zEQ0U.png

0

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Неадекваты в Гильдии! » Минуточку внимание!