Форум гильдии "Герои Невервинтера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Предложения и Пожелания! » Пожелания по улучшению гильдии.

Пожелания по улучшению гильдии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Взял на себя смелость создать данную тему, дабы избежать ненужных сообщений в ги чате или в левых темах, не предусмотренных для этого.
Первое предложение выдвину я. (правда пока незнаю как будет функционировать данная концепция, но все таки подкину идею).
А что если сделать такие полу отряды состоящие там из одних, например лучников, стражей и т.д. И сделать в них систему рангов.Кто то командует, далее его помошники и т.д. Как бы ги внутри ги. Я думаю это добавит дольку РП в игровой процесс.

Отредактировано HaisenBerg (2013-12-15 08:54:09)

0

2

да не.мы же не единая россия,работающая уже по всему миру.вроде и так все норм,а тут пререкания какие-нить начнутся,типа-мои войны,я ими командую :D
надо зелень всю выкинуть и на сутки за каждую зеленку,добавленную в банк,наказывать!хламит только,ибо с 12 лвла уже все бегают в синьке,которая достаётся вери изи.и камни ниже 5 лвла тоже думаю не стоит класть туда.вобщем надо бы разобраться с гильд банком,прежде,чем апать ему еще один слот =\

0

3

kaZantipaNet написал(а):

и на сутки за каждую зеленку,добавленную в банк,наказывать

Наказывать человека за то, что он пытается по мере сил помочь? Как-то это не очень... А камни низких уровней много места не занимают и прекрасно уходят на прокачку артефактов.

0

4

дак почему свои арты не качают?потом сами же просить будут?неоднократно пишу в чате,чтобы зелень не выкладывали,ибо все в синеве бегают.и она каждые 5 лвлов без труда добывается.смысл от неё в банке?кроме занявшего слота ничего нет...

0

5

Не такая уж и проблема - банк время от времени чистить. Я, как в Протекторат забегаю, это обычно делаю )

0

6

много канешн на сайт с ги заходят ....
я ушол ги потому что мне не нравится отношение такое в рк единицы заходят еси и заходят тупа молчат в ги чате вечно срач ,в ги 500 тел и не кто некуда не не хочет ити,
ваще нет стремления штото делать лутшеб было 50 тел в ги но были все активны кароч словами не передать.....

0

Вы здесь » Форум гильдии "Герои Невервинтера" » Предложения и Пожелания! » Пожелания по улучшению гильдии.